El eudemonismo social : contrahistoria de la filosofía V - Onfray, Michel (Teoría y ensayos, 2017)
Reseña: Continuando con su desmitificación de la hegemonía de veinticinco siglos de escritos institucionales de la historia de la filosofía, Michel Onfray dedica este quinto volumen de su Contrahistoria de la Filosofía para señalar la dimensión utópica de los hedonistas liberales del siglo llamado de la Revolución Industrial y resaltar el potencial del hedonismo socialista, comunista, anarquista y libertario.