Intelectuales y cultura comunista : Itinerarios, problemas y debates en la Argentina de posguerra - Petra, Adriana (Sección de Obras de Historia, 2017)
Reseña: Intelectuales y cultura comunista constituye una contribución fundamental a la historia de las izquierdas en Argentina y demuestra que «la experiencia del comunismo intelectual en el corto siglo XX continúa siendo paradigmática, pues centra sobre sí todas las paradojas de ese personaje moderno que es el intelectual».