Anuario IEHS (Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 1986)
Anuario IEHS, Revista del Instituto de Estudios Histórico Sociales Prof. Juan Carlos Grosso es una publicación dedicada a difundir los avances de la historia y de las ciencias sociales centrada en las problemáticas de la historia argentina y americana