La vida social del mundo político : investigaciones recientes en sociología política - Vommaro, Gabriel,; Gené, Mariana, (Política, políticas y sociedad, 2017)
Fruto de extensas investigaciones y de una discusión colectiva fructifera, los trabajos aquí reunidos tienen mucho para decir acerca de las grandes preguntas políticas de nuestro tiempo.Junto con la publicación de estudios empíricos sobre objetos diversos, se propone un diálogo con disciplinas cercanas -la antropología, la historia, la ciencia politica-, así como la recuperación de trabajos y autores clásicos en los que abreva o con los que debate la sociología política.