Por una arquitectura lógica y otros escritos - Sota, Alejandro de la, 1913-1966 (Puente, 2020)
Este libro recopila diferentes ensayos, publicados en distintos medios, en los que el arquitecto gallego reflexiona sobre el legado del movimiento moderno y su atípica implantación en el panorama cultural de la España de la época de Franco, al tiempo que sirve como una suerte de crónica de los problemas a los que se enfrentó la arquitectura española desde la década de 1950 hasta la muerte del arquitecto en 1996.