Ahora o nunca : poesía reunida - Zelarayán, Ricardo (Biblioteca de poesía, 2017)
Reseña: Zelarayán nació en Paraná en 1940, aunque ahora reside en Buenos Aires. Narrador, traductor, poeta y periodista, sólo ha publicado parte de su obra: los poemas de La obsesión del espacio (1972), cuentos en Traveseando (1984) y otra vez poesía en Roña criolla (1991). El resto de su obra se compone de poemas, fragmentos de novelas y textos inclasificables, que circulan en fotocopias o han sido publicados en revistas y suplementos culturales.