Tomás Maldonado in conversation with = en conversación con María Amalia García - Maldonado, Tomás (Patricia Phelps de Cisneros, 2010)
Reseña: Esta publicación, la segunda de la serie Conversaciones/Conversations, contiene una colección de entrevistas entre el artista, diseñador industrial y teórico Tomás Maldonado y la escritora María Amalia García, con un ensayo por Alejandro Crispiani. Maldonado recuenta su trabajo con movimientos vanguardistas de Argentina en los años cuarenta y cincuenta, y su búsqueda por una metodología racional que más tarde lo llevaría al mundo de la arquitectura, el diseño y la teoría estética