Paisajes habitacionales - Caparrós, Andrea (Arquitectes per l'Arquitectura, Area Metropolitana de Barcelona, 2022)
Reseña: Paisajes habitacionales es un observatorio en el que se despliegan las ideas producidas por el colectivo de los arquitectos en los concursos del Área Metropolitana de Barcelona (AMB) durante los últimos años. El compendio aúna documentos gráficos, textos y fotografías para crear un paisaje que estimula reflexiones, a veces intuitivas y otras accidentales, del imaginario de la vivienda social reciente en Cataluña.