Las arquitecturas del fin del mundo : cosmotécnicas y cosmopolíticas para un futuro en suspenso - Fogué, Miguel (Puente editores, 2022)
Reseña: Este libro es una compilación de ensayos donde el arquitecto Uriel Fogué reflexiona, desde la arquitectura, acerca de algunos de los desafíos más urgentes de nuestro tiempo. En un tiempo amenazado por el cambio en el régimen climático, los retos ecológicos o el horizonte de un posible fin del mundo, la arquitectura se revela como un marco crucial no (solo) para encontrar soluciones, sino para, desde el deseo, explorar, experimentar y ensayar otras fantásticas potencias de vida.