Responsabilización política y gerencia del desempeño del sector público : examinando vínculos y lecciones - Richardson, Ruth
La autora considera que el punto de partida no puede ser la responsabilización por el desempeño en el nivel restringido del sector público. Un mejor punto de arranque es concebir el desempeño en su sentido más amplio en términos de lo que ambionamos como nación.