Equidad horizontal una debilidad de la literatura fiscal argentina - Macón, Jorge
El artículo señala los problemas en la aplicación del principio de equidad horizontal a pesar de su explicita presencia en la Constitución Nacional y su reconocimiento en la literatura internacional. Refiere a casos concretos como el impuesto inmobiliario y las cuestiones asociadas con la doble imposición.