Hacia una reforma tributaria ? - Macón, Jorge
La excelente marcha de recaudación, debida en gran parte al proceso de crecimiento económico que está experimentando el país, pero más que nada a las manifiestas mejoras que ha registrado la administración tributaria, hace pensar que ha llegado el momento de empezar a discutir una posible reforma tributaria. En este trabajo se examinarán -como primera aproximación- tres áreas que merecen la prioridad de ser revisadas y modificadas. Estas áreas son las de las numerosas exenciones, el de las pymes y el de la doble imposición