Concepto de devengado en el impuesto a las ganancias - Fernández, Luis Omar
El contenido del concepto impositivo de devengado se infiere claramente del análisis armónico de las normas de la ley de impuesto a las ganancias. Se acepta que toda mutación del patrimonio implica devengamiento desde el punto de vista contable, pero no se sigue necesariamente el devengamiento de la ganancias o del gasto en los terminos de la ley impuesto a las ganancias, que tiene su propio concepto de devengado.