Las sociedades y el impuesto a la ganancia mínima presunta - Fernández, Luis Omar
La ley 25.063 del impuesto a la ganancia mínima presunta en su artículo 2, inciso a) dispone que son sujetos del mismo: las sociedades domiciliadas en el país. El artículo tiene por objeto establecer cuáles entes estan comprendidos en el mismo y diferenciarlos de otros que, pudiendo o no estar incluidos en otras normas del artículo 2, estan excluidos del inciso a).