Venta y reemplazo de inmuebles - Fernández, Luis Omar
El tema abordado es uno de los temas clásicos del impuesto a las ganancias por lo que se omitirá su desarrollo integral, centrandose el análisis en algunas cuestiones conflictivas que aparecen cuando el bien cuya enajenacioó produce utilidad a afectar es un inmueble.