Estudio del metabolismo de los hidratos de carbono en células heterotróficas vegetales : Caracterización de enzimas regulatorias del flujo de carbono y energía. - Figueroa, Carlos María Bioq.
Se busca profundizar el conocimiento sobre las propiedades cinéticas, estructurales y reguladoras de enzimas involucradas en la síntesis de fotoasimilados en plantas. Se realizan estudios a nivel enzimático que permiten obtener información sobre la ocurrencia y regulación de los metabolismos de síntesis de almidón y polioles en tejidos fuertes (hojas) y sumideros (frutos).