El diseño industral desde el estado : Argentina 1952-1983 - Rybak, Sergio (Wolkowicz, 2021)
Reseña: Un interesante análisis de la producción de diseño industrial en nuestro país con el apoyo y estímulo estatal. Desde el auto y la moto peronista hasta la producción de locomotoras y aviones. La producción de Siam Di Tella, Fate, y numerosas empresas al cual el estado fomento para producción nacional.