Sistema de control interno en el Poder Ejectivo nacional : ¿ búsqueda de transparencia, búsqueda de resultados o búsqueda de sentido ? - Domenella, Oscar
El artículo propone revisar 1- Focos de interés que las estrategias de control interno pueden asumir desde una perspectiva conceptual, 2- La estrategia adoptada en el caso argentino y su pertinencia en relación a los fundamentos establecidos en la ley 24.156, 3- Ciertos argumentos que intentan explicar de manera tentativa los déficit y pasivos encontrados