Manifiesto de interiores : la arquitectura en la era de los medios expandidos - Fernández Contreras, Javier (Colección Micro, 2022)
Reseña: La arquitectura interior opera hoy en la intersección entre los espacios físicos y los mediados, como aquellos de la comunicación de masas, las plataformas digitales o las artes visuales. Si consideramos cualquier forma de representación como una arquitectura en potencia —desde la escritura hasta la fotografía, desde el dibujo hasta el cine—, este ensayo aborda los interiores contemporáneos como plataformas de “medios expandidos” que pertenecen a diferentes lugares y temporalidades y que reafi rman el papel de la arquitectura interior en la construcción de la contemporaneidad.