Precios : algunas reflexiones basicas sobre la gestion de precios - Smolje, Alejandro Rubén
Siendo, las decisiones sobre precios de las más importantes de la vida empresaria, consideran los autores que no existen reglas para fijarlos. Por el contrario, advierten, que cada caso debe ser estudiado en particular y resuelto de manera específica atendiendo a las circunstancias espacio-temporadas en que se tome la decisión sobre ellos. En, ese marco, el trabajo plantea una serie de reflexiones sobre esta problemática, junto a un lúcido análisis de los elementos que deben ser contemplados en aquellos estudios particulares, incluyendo los fundamentos conceptuales de los denominados precios diferenciales, precios subsidiados, precios promocionales, precios focalizados y precios @cero@, además de los típicos precios normales