La capacitación de los directivos públicos en las administraciones españolas y latinoamericanas - Villoria Mendieta, Manuel
En primer lugar el autor pretende clarar los términos teóricos y semánticos del tema. De que se habla cuando se habla de "formación" y a que se refierela expresión "directivos" y que se entiende por "administración pública".