Política social en la región : desafíos políticos y de gestión - Isuani, Ernesto Aldo
El autor muestra la paradoja que vive latinoamérica en una situación social que se agrava, pero con la contrapartida de que se aumentan los recursos asignados a la polítca social por parte de los gobiernos