La información de resultados a la gerencia - Rodriguez Jauregui, Hugo A. N.
El cuestionamiento a la valuación de los bienes de cambio a costo histórico es un tema que en los ultimos tiempos ha sido frecuentemente abordado. Sin embargo, la mayoria de los trabajos sobre el tema centra las críticas en la desactualización emergente del proceso inflacionario. En el presente artículo, en cambio, el sistema de valuación que se propone surge exclusivamente, de una conceptualización del resultado de la empresa, que se aparta de las tradicionales normas contables para aproximarse al criterio económico de creación de la riqueza, llevando su desarrollo hasta el nivel de propuestas concretas para su implementacion.