Blanqueo y lavado nueva resolución de la UIF, otra vez sopa - Bulit Goñi, Roberto
A continuación de analíza el valeroso y meritorio esfuerzo de la Unidad de Información Financiera, que ha tratado de armonizar las disposiciones de la Ley 27.260 (blanqueo) con el régimen de prevención y represión del Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo (PLAFT).