Algunas notas sobre federalismo comparado, institucional y económico - Asensio, Miguel Ángel
En primer lugar alude a aspectos conceptuales alternativos del federalismo. En segundo lugar vincula los aspectos institucionales con los económicos, mencionando la experiencia argentina