Dimensión económico-institucional en el rediseño del federalismo fiscal argentino - Asensio, Miguel Ángel
El planteo del ensayo consiste en sugerir la necesidad de conciliar los aspectos económicos e institucionales a la hora de diseñar un esquema de federalismo fiscal, lo que refuerza con referencia el caso argentino, cuya reforma es una tarea inconclusa. Se esbozan los antecedentes teóricos, la expereiencia internacional comparada y las vías de cambio percibidas para la Argentina