Incremento de las deducciones personales en el Impuesto a las Ganancias - Fernández, Luis Omar
El Poder Ejecutivo ha dictado el Dto.314/2006, publicado en el Boletin Oficial el 22/03/2006. Alli queda establecido que la ganancia minima no imponible ha aumentado un 49.25 mientras que las deducciones por conyuge, ascendientes y descendientes se han duplicado; por su parte la deduccion especial se mantiene sin cambios para los contribuyentes del articulo 79 incisos d), e), f) y g) y del articulo 49 y se incrementa un 26.6 para quienes obtengan rentas del articulo 79 incisos a),b),c)