Las mejoras y el impuesto a las ganancias - Fernández, Luis Omar
El tratamiento de las mejoras en el impuesto a las ganancias es un tema tradicional del tributo, que, por ello, ha sido analizado en profundidad por diversos autores. Esto hace que sea dificultoso poder encontrar nuevas cuestiones y enfoques a estudiar. La ley de impuestos carece un concepto de "mejora", limitandose a enunciarlas como rentas de la primera categoría, cuando sean realizadas por arrendatarios o inquilinos, constituyan un beneficio para el propietario y este no deba indemnizarlas