Tratamiento impositivo de los subsidios, jubilaciones y pensiones - Fernández, Luis Omar
El art. 79 de la Ley del Impuesto a las Ganancias grava a las jubilaciones, pensiones, retiros o subsidios, en cuanto tengan su origenen el trabajo personal, este último requisito ha sido poco estudiado y el que se intenta aquí analizar. En esencia, la cuestión se refiere al trabajo personal mediante el cual el contribuyente se haya incluido en un sistema que le otorga el beneficio.