Las ideologías de la teoría - Jameson, Fredric (Ex Libris, 2014)
Reseña: Las ideologías de la teoría incluye textos ya clásicos e insoslayables, como "Periodizando los 60", pero también otros menos conocidos, en muchos casos reseñas de los libros y artículos que llevaron a Jameson a repensar su relación con el marxismo occidental. Jameson es ante. todo un lector, que añade a su oficio el de cartógrafo: la suma de los capítulos dibuja un mapa total de los distintos territorios del dominio que hemos dado en llamar "teoría".