El hombre de la Luna : (un día en la vida de Bob) - Bartram, Simon (La Galera, 2006)
Es posible leer la narración a través del texto y/o a través de las imágenes, así texto e ilustración son dos versiones de la misma historia que se complementan mutuamente.