Caracterización de genes de planta involucrados en la respuesta a Xanthomonas axonopodis pv. citri. - Daurelio, Lucas Damián Lic.
El trabajo busca contribuir a la elucidación de los mecanismos moleculares en la interaccion planta-patógeno responsable de la cancrosis de los cítricos. La posibilidad de disponer de estrategias que permitan impedir o reducir la interacción del patógeno con la célula vegetal y/o estrategias que aumenten los mecanismos de defensa de la planta, contribuirán en el largo plazo a la obtención de plantas de cítricos transgénicas resistentes a la cancrosis.