Control biológico de hongos toxigénicos presentes en forrajes conservados empleando cepas de Streptomyces. - Amigot, Susana Bioq.
El trabajo busca estudiar las reservas de alimentos para el ganado productor de carne y leche desde el punto de vista toxicogénico, tema de gran importancia económica y social para la República Argentina. Se evalúa la calidad del forraje según parámetros químico fermentativos. El estudio se realiza sobre forrajes de maíz, sorgo y alfalfa de la provincia de Santa Fe. Se busca la prevención de la contaminación fúngica mediante el biocontrol de cepas perjudiciales, en especial las productoras de micotoxinas.