Toxicidad de agroquímicos sobre especies acuáticas autóctonas : Crustáceos Decápodos. - Montagna, Marcela Cecilia Lic.
Se tiene como objetivo general evaluar la toxicidad de herbicidas, insecticidas y fungicidas a partir de formulaciones comerciales tomando como ejemplo a los agroquímicos glifosato, éster butílico del ácido 2,4-diclorofenoxiacético (2,4-D), endosulfán, clorpirifós, carbendazim y carbendazim-tiram en representantes de la fauna acuática regional como son el camarón P. argentinus y el cangrejo T. borellianus