Estrógenos ambientales y fertilidad : Efectos de xenoestrógenos sobre el eje hipotálamo-hipófiso-gonadal. Consecuencias de la exposición neonatal temprana sobre el sistema límbico - Monje, Lucas Lic.
Se busca evaluar la influencia de la exposoción neonatal temprana a xenoestrógenos sobre el desarrollo del sistema límbico en ratas. Para esto, se propone estudiar los efectos sobre estructuras hipotalámicas implicadas en la diferenciación sexual del cerebro; también evaluar los efectos de la exposición posnatal temprana a xenoestrógenos sobre la neurogénesis hipocampal.