Obtención de anticuerpos recombinantes anti-IFN-a2b destinados a uso terapéutico humano. - Depetris, Matías A. Lic.
En un primer momento se busca la obtención y caracterización de mAbs anti-rhlFN-a2b que constituye un componente tecnológico de gran utilidad para el desarrollo y producción de proteínas recombinantes de uso terapéutico. En un segundo momento se plantea el desarrollo de anticuerpos recombinantes anti-rhlFN-a2 para su utilización terapéutica en los casos en que la producción endógena de la citoquina comprometa la salud humana.