Diversidad de anfibios (Amphibia: Anura) en cultivos de soja de la República Argentina : Implicaciones en el control biológico de plagas. - Attademo, Andrés Maximiliano Biól.
Se propone como objetivo general evaluar la diversidad de anfibios anuros en cultivos de soja de la ecorregión del Espinal y sus implicaciones en el control biológico de artrópodos perjudiciales para la actividad agrícola. También interesa evaluar el posible efecto de la aplicación de agroquímicos anticolinesterásicos sobre estos vertebrados.