Discografía básica del tango : su historia a través de las grabaciones (1905-2010) - García Brunelli, Omar (Gourmet Musical, 2010)
Contenidos del CD (Audio): 1. A mí… manís! Banda Municipal de la Ciudad de Buenos Aires (1911) -- 2. Incendio. Orquesta Greco (Orquesta Típica Criolla) (1910) -- 3. 9 de Julio. Orquesta Roberto Firpo (1916) -- 4. Moñito (Marrón Glacé). Orquesta Típica Eduardo Arolas (1917) -- 5. Boedo. Sexteto de Julio De Caro (1928) -- 6. Sentimiento malevo. Rosita Quiroga (1929) -- 7. Madreselva. Ada Falcón (1931) -- 8. Anclao en París. Carlos Gardel (1931) -- 9. Volvé. Orquesta Típica de Adolfo Carabelli. Canta Mercedes Simone (1932) -- 10. Lo han visto con otra. Ignacio Corsini (1928) -- 11. C.T.V. Orquesta Típica Victor (1932) -- 12. Corazón… no le hagas caso. Orquesta Típica de Aníbal Troilo. Canta Francisco Fiorentino (1943) -- 13. Cosas viejas. Orquesta Típica de Osvaldo Fresedo. Canta Oscar Serpa (1943) -- 14. Corrientes y Esmeralda. Orquesta Típica de Juan D’Arienzo. Canta Alberto Echagüe (1945) -- 15. Viviani. Orquesta Típica de Carlos Di Sarli (1956) -- 16. Orlando Goñi. Orquesta Típica de Alfredo Gobbi (1949) -- 17. De floreo. Orquesta Típica de Osvaldo Pugliese (1950) -- 18. Dicen que dicen. Orquesta Típica Francini-Pontier. Canta Julio Sosa (1950) -- 19. En fa menor. Orquesta Típica de Miguel Caló (1954) -- 20. La reja. Orquesta Típica de José Basso. Canta Floreal Ruiz (1956) -- 21. Taconeando. Octeto Buenos Aires. Dirección: Astor Piazzolla (1956)