Brandbook, ideas sobre marca y diseño - Brea, Guillermo (Wolkowicz, 2020)
Reseña: Este libro se centra en que nos toca hacer cosas nuevas, pero tenemos reglas y teorías viejas. En esta era de cambio vertiginoso nuestra formación ya no coincide con nuestra tarea y esa brecha se agiganta día tras día volviendo obsoletos los conceptos e inadecuadas las herramientas. Combinando insumos de las ciencias sociales con elementos de la cultura pop, la experiencia práctica y ejemplos concretos, revisa la noción de identidad y explica qué es una marca en la actualidad, qué funciones cumple, y cómo se articula su relación con el diseño, el marketing, la comunicación, los negocios, la tecnología, la economía, la sociedad, la cultura y el futuro.