Desarrollo de un inóculo de bacterias lácticas indígenas para mejorar el estado sanitario de los terneros lactantes criados artificialmente. - Frizzo, Laureano Sebastián M. Sc. Vet.
El trabajo se propone desarrollar un inóculo con capacidad probiótica, capaz de mejorar el estado sanitario de terneros durante las primeras cuatro semanas de vida y que brinde protección frente a las bacterias patógenas productoras de diarreas. A través de 4 estudios in vivo se evalua la capacidad de colonización intestinal y translocación al medio interno.