El cuaternario de Bolivia y regiones vecinas - Argollo Bautista, Jaime (Museo Provincial de Ciencias Naturales Florentino Ameghino, 2008)
Reseña:Este volumen está destinado a facilitar el acceso a los interesados en conocer y estudiar el último período de la historia geológica de la Tierra en Bolivia y regiones adyacentes. Se trata de un área clave en los sistemas dinámicos del continente sudamericano, tanto desde el punto de vista de la geodinámica interna cono desde los procesos geológicos superficiales y también los climáticos que ocurren en toda la masa continental