Martín Solomón, un trabajo en curso - Nosal, Alexa (Campgráfic, 2018)
Reseña: El trabajo de Martin Solomon es el resultado de su experiencia en campos afines como la publicidad y el diseño, para los que dispuso como eje central la tipografía. Diferentes puntos de vista de profesionales que compartieron trabajo y divulgación son la muestra de cómo enfrentaba las disyuntivas y cómo las iba resolviendo. Un libro de experiencias y soluciones tanto para el profesional como para los estudiantes de diseño.