Miguel Abuelo : El paladín de la libertad - Carmona, Juanjo (Planeta, 2021)
Reseña: El paladín de la libertad es una excelente investigación sobre la vida de Miguel Abuelo. Este primer libro del autor comprende un conjunto de historias, cartas, reportajes y poemas de este pionero de la cultura 'o contracultura' que emerge en los años 60 y se plasma en los 70 como movimiento de rock nacional.