¿Aprendizaje automágico? : Un viaje al corazón de la inteligencia artificial contemporánea - Ferrante, Enzo; Alonso Alemany, Laura (Kuaa / Federico Ariel, 2022)
¿Aprendizaje automágico?: Un viaje al corazón de la inteligencia artificial contemporánea pertenece a la colección Kuua dirigida por Federico Ariel. Es la colección de divulgación de la ciencia de Vera Cartonera. Con el vocablo en guaraní que se refiere al saber y al conocer, esta colección propone reunir a los protagonistas del quehacer científico para compartir, en palabras simples, cómo desde el sur empujamos las fronteras del conocimiento.