Patrimonio arquitectónico argentino : memoria del Bicentenario (1810-2010) - Petrina, Alberto,; López Martínez, Sergio,; Gutiérrez, Ramón (Ministerio de Cultura, 2011)
Reseña: Estamos ante un amplio proceso de protección y salvataje patrimonial que asume acciones concretas de investigación académica, que incluyen la edición de la obra más completa realizada a la fecha en materia de catalogación y relevamiento documental