Incidencia del programa escuela de trabajo “La tablada”, en la construcción de los proyectos de vida de mujeres en contexto de vulnerabilidad, que participaron en el año 2019. - Carabajal, Daiana
Interesa describir el programa escuela de trabajo “La Tablada” y la vida cotidiana de las mujeres que participan en él. Se buscan relaciones entre el programa y la construcción de un proyecto de vida. Se intenta identificar recursos personales, familiares y sociales que tienen las mujeres que asisten al programa. Se indaga sobre el significado y sentido del proyecto de vida de las mujeres posterior a su participación en el programa escuela de trabajo “La Tablada”.