Experiencias de la práctica cotidiana de Terapistas Ocupacionales de la región litoral y centro de la República Argentina en cuidados paliativos con adultos mayores que reciben atención domiciliaria en el año 2021. - Brac, Macarena Berenice
Interesa aportar conocimiento a la profesión de Terapia Ocupacional sobre el área de especialidad de cuidados paliativos con adultos mayores que reciben atención domiciliaria. Se busca identificar las actividades cotidianas que desarrollan los terapistas y describir los hechos y circunstancias que caracterizan su práctica cotidiana. También se busca conocer las situaciones particulares que se presentan y la articulación de estas con otros sujetos intervinientes en atención domiciliaria con adultos mayores en cuidados paliativos