Educación virtual, Síndrome de Burnout Estudiantil y Competencia ocupacional : Un estudio descriptivo en estudiantes de la Licenciatura en Terapia Ocupacional de la Universidad Nacional del Litoral en el año 2020". - Bortolozzi, Aldana Belén
El trabajo se ocupa de las valoraciones personales de estudiantes de Terapia Ocupacional en relación al impacto de la realidad educativa virtual, de la presencia del Síndrome de Burnout Estudiantil y del ambiente sobre su competencia ocupacional, en el año 2020. Se indaga sobre las valoraciones acerca de la modalidad educativa virtual en el propios procesos de aprendizaje. Se identifican los posibles impactos de las condiciones ambientales en que se dio la modalidad educativa virtual y los posibles impactos gde los indicadores del Síndrome de Burnout Estudiantil en la competencia ocupacional de los estudiantes