Institucionalización geriátrica : cambios percibidos en relación a roles y rutinas en adultos mayores, al ingresar a la residencia geriátrica “Monseñor Bidal” de la ciudad de Hasenkamp (ER). - Corona, Lara
El trabajo busca conocer cómo los adultos mayores perciben el cambio en sus roles y rutinas al ingresar a la Residencia Geriátrica “Monseñor Bidal”. Se indaga sobre los roles y rutinas en los que se desempeñaban previo al ingreso a su ingreso en la Residencia en comparación con los que se desempeñan en la actualidad, dentro de la Residencia. Se evalúa la percepción del cambio