Fragmentos de historia de participación ocupacional de adolescentes con parálisis braquial obstétrica de la ciudad de Santa Fe : Desafíos de participación y desempeño ocupacional. - Bouvier, Nair Ailen
Se busca comprender elementos que componen la historia de participación ocupacional de adolescentes con parálisis braquial obstétrica de la ciudad de Santa Fe y desvelar los desafíos de participación y desempeño transitados en diferentes momentos de sus vidas. Se intenta identificar y caracterizar las ocupaciones más significativas en las que participan los adolescentes y conocer los limites auto-percibidos en dichas ocupaciones así como el significado conferido a las actividades que representan un desafío desde la propia subjetividad. También interesa identificar el apoyo recibido durante su desempeño